[Solucionado]Montar Extraibles

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
ColDrake
Simple Hen
Posts: 64
Joined: Wed Jun 02, 2010 2:08

[Solucionado]Montar Extraibles

Post by ColDrake » Mon Jul 05, 2010 23:56

http://img5.imageshack.us/i/pantallazooj.png/
Esto me aparece cuando pongo un pendrive o alguna unidad extraible..
y lo mas raro que si hago esto

Code: Select all

/etc/init.d/hald restart
se soluciona, pero tendria que hacerlo siempre que quiera montar una unidad extraible..
El superusuario con nautilus lo levanta automaticamente..

PD:Lo siento el tamaño de la foto, pero no tengo paint para recortar..
Last edited by ColDrake on Tue Jul 06, 2010 1:09, edited 1 time in total.
Magnifico Tester,donde voy siempre dejo la grande..

DHalens
Old Dear Hen
Posts: 933
Joined: Thu Apr 10, 2008 23:08
Location: Canary Islands, Spain

Re: Montar Extraibles

Post by DHalens » Tue Jul 06, 2010 0:23

Parece que los siguientes comandos como root arreglan el problema:

Code: Select all

rc-update del consolekit default
rc-update add consolekit boot
Former Sabayon staff (retired).
For any personal questions or whatever, contact me trough my G+ profile

ColDrake
Simple Hen
Posts: 64
Joined: Wed Jun 02, 2010 2:08

Re: Montar Extraibles

Post by ColDrake » Tue Jul 06, 2010 1:09

DHalens wrote:Parece que los siguientes comandos como root arreglan el problema:

Code: Select all

rc-update del consolekit default
rc-update add consolekit boot
Gracias DHalens..
Magnifico Tester,donde voy siempre dejo la grande..

Post Reply