No funciona Azureus, que hacer ?

Conversaciones generales alrededor Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Apokalyptica79
Old Dear Hen
Posts: 577
Joined: Wed Dec 13, 2006 21:15
Location: Argentina
Contact:

Re: No funciona Azureus, que hacer ?

Post by Apokalyptica79 » Tue Mar 04, 2008 16:05

Hola te dejo esto a ver si te sirve:
http://azureus.sourceforge.net/howto_linux.php
Saludos
Lo pasado ha huido, lo que esperas esta ausente, pero el presente es tuyo. Powered by Apokalyptica79.

ricardo072
Young Hen
Posts: 32
Joined: Tue Feb 26, 2008 17:05
Contact:

Re: No funciona Azureus, que hacer ?

Post by ricardo072 » Tue Mar 04, 2008 17:04

Saludos Apokaliptica79,

Gracias por tu respuesta, la voy a revisar en la menor oportunidad... no es mi intencion el "preguntar por preguntar"... yo aun siendo muy novato en esto de linux quiero cooperar con la comunidad a la medida de mis conocimientos actuales... he estado investigando... y dentro de la misma instalacion de Azureus [ ya que lo desinstale y lo volvi a instalar....] encontre que tiene un bug.... parece ser que unos archivos se instalan en una carpeta equivocada o algo asi... aqui esta el link ---> http://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=145908 creo que nos puede servir a todos...

Description: [reply] Opened: 2006-09-01 15:13 0000
As I wrote here: http://forums.gentoo.org/viewtopic-p-3547368.html
The Azureus Shared Plugins Directory on Gentoo most of the time ends up being
$HOME/plugins and that is wrong.

I found out here:
https://sourceforge.net/tracker/index.p ... tid=575154
That the correct place is [azureus-binary-dir]/plugins and the way to fix this
would be to change the startup script in Gentoo to either change directory to
the binary directory or specify it as a Azureus command line parameter.

------- Comment #1 From Petteri Räty 2006-10-14 09:51:22 0000 [reply] -------
Fixed in 2.5.0.0-r3 by giving -Dazureus.install.path=${HOME}/.azureus to java.
Thanks for reporting and sorry for the slow response.

------- Comment #2 From Justin 2006-10-14 23:28:06 0000 [reply] -------
(In reply to comment #1)
Thanks for fixing this though I don't think that is the correct path as Azureus
has two plugin directorys. Per user plugins and plugins shared by all users.
With this fix both are "$HOME/.azureus/plugins". I think the shared plugin
directory should be something like "/usr/share/azureus/plugins".
Justin

------- Comment #3 From Petteri Räty 2006-10-15 01:13:25 0000 [reply] -------
(In reply to comment #2)
Well then we should give everyone the permission to write to
/usr/share/azureus/plugins and I really don't like that idea.

------- Comment #4 From Richard 2008-03-04 05:56:18 0000 [reply] -------
Hi All....
I'm newbie in Linux, [sorry] and I don't understand what I need for resolve
this Bug's Azureus.... I have azureus-2.5.0.4-r1 version, Somebody can help me ?
Somebody can provide me with any little list of steps to do this ?

Thanks, in advance.


Gracias.

Apokalyptica79
Old Dear Hen
Posts: 577
Joined: Wed Dec 13, 2006 21:15
Location: Argentina
Contact:

Re: No funciona Azureus, que hacer ?

Post by Apokalyptica79 » Tue Mar 04, 2008 18:55

Hola ricardo072, yo estoy usando azureus con ubuntu y no tengo ningún problema a la hora de ejecutarlo y anda a la perfección.
Podrías decirnos en todo caso que version de saba y de java estás usando y si estás usando por supuesto el dichoso cubito que solo sirve para consumir recursos?
Saludos.
Lo pasado ha huido, lo que esperas esta ausente, pero el presente es tuyo. Powered by Apokalyptica79.

ricardo072
Young Hen
Posts: 32
Joined: Tue Feb 26, 2008 17:05
Contact:

Re: No funciona Azureus, que hacer ?

Post by ricardo072 » Wed Mar 05, 2008 7:21

OK, aqui esta la informacion que he podido recabar hasta el momento... mi sabayon es el 3.4, de la revision no estoy seguro si es la E o la F.... creo que es la "E"... si me pasan algun tip para saber eso estaria muy bien.... tengo 1.5 Gb de Ram... y no estoy utilizando el "cubito"...

localhost / # cat /proc/cpuinfo
processor : 0
vendor_id : AuthenticAMD
cpu family : 15
model : 44
model name : AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
stepping : 2
cpu MHz : 1000.000
cache size : 512 KB

localhost / # df -h
Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on
/dev/mapper/VolGroup00-LogVol00 76G 18G 55G 25%
/udev 10M 232K 9.8M 3%
/dev
/dev/sda1 99M 16M 79M 17%
/boot
/dev/shm 724M 0 724M 0%
/dev/shm

localhost / # emerge -s sun-jdk
Searching...
[ Results for search key : sun-jdk ]
[ Applications found : 1 ]

* dev-java/sun-jdk
Latest version available: 1.6.0-r2
Latest version installed: 1.6.0-r2
Size of files: 116,276 kB
Homepage: http://java.sun.com/javase/6/
Description: Sun's J2SE Development Kit, version 1.6.0
License: dlj-1.1


Saludos,
gracias

Apokalyptica79
Old Dear Hen
Posts: 577
Joined: Wed Dec 13, 2006 21:15
Location: Argentina
Contact:

Re: No funciona Azureus, que hacer ?

Post by Apokalyptica79 » Wed Mar 05, 2008 12:48

Hola ricardo072, la respuesta que te voy a dar es muy probable que te sirva para la otra que posteaste sobre

Code: Select all

Beryl en Sabayon
.
Creo que esa es una de las últimas versiones y uno de los tantos motivos por el cual yo personalmente dejé de usar dicha distro ya que para mi parecer y uso cotidiano había retrocedido todo lo que antes había avanzado, a nivel hardware y software se había vuelto inestable, algo o algún software que lo instalaba y funcionaba bien sin motivo alguno al poco tiempo dejaba de hacerlo, "lo solucionaba, aparentemente" y cuando creia que volvia a funcionar otra cosa dejaba de hacerlo y estuve así mucho tiempo y la verdad me ganó por cansancio.
Pensé que volviendo a una distro de las anteriores se iba a solucionar el problema y no fue así, tuve los mismos problemas que con las otra distro.
Asi que bueno decidí dejar la distro por un buen tiempo esperando, volver a verla como en sus mejores tiempos.
Saludos.
Lo pasado ha huido, lo que esperas esta ausente, pero el presente es tuyo. Powered by Apokalyptica79.

ricardo072
Young Hen
Posts: 32
Joined: Tue Feb 26, 2008 17:05
Contact:

Re: No funciona Azureus, que hacer ?

Post by ricardo072 » Wed Mar 05, 2008 20:16

Francamente... me habia entuciasmado mucho con esta distro.... [ claro esta, sin conocerla.... ]
que me recomiendas... usar gentoo, u open Suse ? o cual ??.... yo no tengo nada en contra de ninguna
distro... y espero que Sabayon se estabilice... francamente ya me habia hecho a la idea de usar esta distro...
...solamente quiero aprender a utilizar linux y de paso darle una patada en el tracero a Bill....
[ ustedes saben a cual Bill me refiero ]

Saludos.

Apokalyptica79
Old Dear Hen
Posts: 577
Joined: Wed Dec 13, 2006 21:15
Location: Argentina
Contact:

Re: No funciona Azureus, que hacer ?

Post by Apokalyptica79 » Wed Mar 05, 2008 20:41

Hola mirá yo soy DEBIANERA de alma asi que cualquier distro basada en Deb o la misma Debian te recomiendo.
En todo caso proba con kubuntu que seria ubuntu pero con kde de escritorio.
Saludos.
Lo pasado ha huido, lo que esperas esta ausente, pero el presente es tuyo. Powered by Apokalyptica79.

Post Reply