A propos du nettoyeur Bleachbit [Résolu]

Conversations générales au sujet de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
270461ad
Baby Hen
Posts: 7
Joined: Fri Mar 04, 2011 22:09

A propos du nettoyeur Bleachbit [Résolu]

Post by 270461ad » Mon Mar 07, 2011 6:20

Bonjour,

Comment se fait-il que toutes les applications utilisées n'apparaissent pas dans la liste des nettoyages possibles (par exemple VLC, bash, OOo, etc) ? Existe-t-il un nettoyeur spécifique à Sabayon ?

@+
Last edited by 270461ad on Wed Mar 09, 2011 6:21, edited 1 time in total.

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1504
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: A propos du nettoyeur Bleachbit

Post by fiorello » Mon Mar 07, 2011 18:57

je ne pas compri → nettoyeur Bleachbit: :shock:

Code: Select all

su

equo cleanup

equo cache clean
equo --help
Edit:

En Portage le programme n'est pas présent, celui présente dans Entropy est à la version 0.8.0, essai à installer cet ebuild , le programme est à la versione 0.8.7 peut être va résoudre ton problème :

http://gpo.zugaina.org/app-misc/bleachbit
ASRock-Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* MSI GeForce® GTX 1050 Ti 4GT OC *_* AR5416 Wireless Network {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux-4.19.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image
# && fotoabc.it &&

270461ad
Baby Hen
Posts: 7
Joined: Fri Mar 04, 2011 22:09

Re: [Résolu] A propos du nettoyeur Bleachbit

Post by 270461ad » Wed Mar 09, 2011 6:22


alaind1961
Baby Hen
Posts: 3
Joined: Thu Mar 31, 2011 6:41
Contact:

Re: A propos du nettoyeur Bleachbit

Post by alaind1961 » Thu Mar 31, 2011 11:18

Sabayon est (jusqu'à présent) la seule distribution avec laquelle j'ai obtenu un tel résultat :
http://mon-aide-memoire-linux.blogspot. ... ux-de.html
Le fait d'être administrateur ou utilisateur n'y change rien ; j'ai trouvé dans ce forum plusieurs fils se rapportant à ce problème, mais la solution est-elle si évidente à trouver ? Ne s'agit-il pas d'un problème de dépôt ?
Je travaille également avec Fedora 14 sans la moindre difficulté relative à bleachbit :
http://mon-aide-memoire-linux.blogspot. ... laire.html
C'est la première fois que je suis confronté à ce problème.
Salutations,
alaind1961

nobru54
Baby Hen
Posts: 2
Joined: Thu Feb 23, 2012 16:25
Contact:

Re: A propos du nettoyeur Bleachbit

Post by nobru54 » Sun Mar 11, 2012 21:11

alaind1961 wrote:Sabayon est (jusqu'à présent) la seule distribution avec laquelle j'ai obtenu un tel résultat :
http://mon-aide-memoire-linux.blogspot. ... ux-de.html
Le fait d'être administrateur ou utilisateur n'y change rien ; j'ai trouvé dans ce forum plusieurs fils se rapportant à ce problème, mais la solution est-elle si évidente à trouver ? Ne s'agit-il pas d'un problème de dépôt ?
Je travaille également avec Fedora 14 sans la moindre difficulté relative à bleachbit :
http://mon-aide-memoire-linux.blogspot. ... laire.html
C'est la première fois que je suis confronté à ce problème.

Les liens ne sont plus ok ??

Post Reply