Son sur presario cq61 [Résolu]

Conversations générales au sujet de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
dejese
Baby Hen
Posts: 2
Joined: Wed Jul 14, 2010 17:56

Son sur presario cq61 [Résolu]

Post by dejese » Wed Jul 14, 2010 18:05

Bonjour,
je viens juste d'installer sabayon sur mon ordinateur portable Compaq presario CQ61
Tout d'abord bravo à toute l'équipe de cette distribution pour son formidable travail.
La seule petite chose qui pose problème est que je n'ai pas de son.
Si quelqu'un avait une idée pour me faire avancer merci d'avance.
Last edited by turquoise on Fri Jul 16, 2010 18:51, edited 1 time in total.
Reason: Marqué comme résolu!

turquoise
Old Dear Hen
Posts: 719
Joined: Wed Nov 15, 2006 1:14
Location: Abitibi-Témiscamingue!

Re: Son sur presario cq61

Post by turquoise » Thu Jul 15, 2010 0:06

Il y a quelques pistes dans un fil de discussion juste un peu plus bas dans la liste :

http://forum.sabayon.org/viewtopic.php?f=82&t=21090

Même si ce n'était pas la même carte de son, les solutions suggérées sont valides pour tous le modèles. Si tu les as déjà essayées, nous chercherons d'autres solutions.
Ma philosophie d'apprentissage : essayer, et si ça casse, essayer de réparer.
My learning philosophy: try it, and if it breaks, try to fix it.
Image

dejese
Baby Hen
Posts: 2
Joined: Wed Jul 14, 2010 17:56

Re: Son sur presario cq61

Post by dejese » Fri Jul 16, 2010 5:21

J'ai regarder la discussion que tu m'a indiqué.
J'ai trouvé le problème.
Dans la fenêtre de mixage j'ai ajouté tout les canaux disponible et effectivement l'un d'eux était sur "muet".
Merci beaucoup

Pacifick_FR42
Simple Hen
Posts: 52
Joined: Tue May 04, 2010 16:50

Re: Son sur presario cq61

Post by Pacifick_FR42 » Fri Jul 16, 2010 14:39

N'oublie pas de marquer ton sujet [Résolu] ;)

Post Reply