5.2 : aMule ne ce lance pas

Conversations générales au sujet de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1371
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: 5.2 : aMule ne ce lance pas

Post by fiorello » Sun Jun 06, 2010 15:53

Dans le repo de google est à disposition la version 2.2.6-r1:D

su

Code: Select all

equo remove net-p2p/amule
Vire le ou les dossiers dans le systeme et la home, ensuite:

Code: Select all

equo install net-p2p/amule-2.2.6-r1 
Je vien de l'essayer sur une install freche Sabayon 5.3

Image
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* MSI GeForce® GTX 1050 Ti 4GT OC *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux-4.20.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

Pacifick_FR42
Simple Hen
Posts: 52
Joined: Tue May 04, 2010 16:50

Re: 5.2 : aMule ne ce lance pas

Post by Pacifick_FR42 » Wed Jun 30, 2010 21:47

Ben... non, toujours pas de message d'erreur, même avec google, amule ne ce lance pô....

Help !!! merci :D

turquoise
Old Dear Hen
Posts: 719
Joined: Wed Nov 15, 2006 1:14
Location: Abitibi-Témiscamingue!

Re: 5.2 : aMule ne ce lance pas

Post by turquoise » Tue Jul 06, 2010 3:40

Toujours aucun message d'erreur, même dans la console?
Ma philosophie d'apprentissage : essayer, et si ça casse, essayer de réparer.
My learning philosophy: try it, and if it breaks, try to fix it.
Image

Pacifick_FR42
Simple Hen
Posts: 52
Joined: Tue May 04, 2010 16:50

Re: 5.2 : aMule ne ce lance pas

Post by Pacifick_FR42 » Wed Jul 07, 2010 11:33

Non, rien... un des 2 proce tourne à fond, indéfiniment...

Post Reply