Есть кто из РОССИИ?

Общие переговоры относительно Sabayon Linux

Moderators: sidsoft, Moderators

[ZolDoR]
Baby Hen
Posts: 2
Joined: Sat Nov 28, 2009 22:28

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by [ZolDoR] » Wed Dec 16, 2009 19:39

В нашем полку есть ещё один новый боец =)

megabon
Baby Hen
Posts: 10
Joined: Sun Jan 17, 2010 10:11
Location: Уфа, Россия

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by megabon » Sun Jan 17, 2010 10:15

Я пришёл тоже.

yudjin
Technological Hen
Posts: 382
Joined: Tue Nov 11, 2008 20:48
Location: Vinnitsa, Ukraine
Contact:

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by yudjin » Sun Jan 17, 2010 11:21

Так это ж хорошо! :)

megabon
Baby Hen
Posts: 10
Joined: Sun Jan 17, 2010 10:11
Location: Уфа, Россия

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by megabon » Sun Jan 17, 2010 12:13

Но как я вижу активность русской ветки низкая.
Вопросов у меня по дистру есть, а с английским я плохо дружу.

yudjin
Technological Hen
Posts: 382
Joined: Tue Nov 11, 2008 20:48
Location: Vinnitsa, Ukraine
Contact:

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by yudjin » Sun Jan 17, 2010 16:09

Тогда создавай темы, раз есть вопросы. Активность ветки это ведь мы ) Интернет не крутится сам по себе. Ну и вечером компания бывает в IRC.

Li-Gru
Baby Hen
Posts: 1
Joined: Tue Jan 19, 2010 14:37

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by Li-Gru » Tue Jan 19, 2010 15:56

Привет я из Москвы!!!
решил заюзать сабайон, понравилось, решил на нем остановиться...

megabon
Baby Hen
Posts: 10
Joined: Sun Jan 17, 2010 10:11
Location: Уфа, Россия

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by megabon » Mon Feb 01, 2010 17:02

можно ли пересобрать Сабайон для себя ( убрать лишние языки и др.)?

yudjin
Technological Hen
Posts: 382
Joined: Tue Nov 11, 2008 20:48
Location: Vinnitsa, Ukraine
Contact:

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by yudjin » Mon Feb 01, 2010 21:53

Да, emerge'ем поверх CoreCD. Заводим новую тему, если интересно. Можно и при помощи equo поверх CoreCD, но эффект (облегчения) будет несущественным.

megabon
Baby Hen
Posts: 10
Joined: Sun Jan 17, 2010 10:11
Location: Уфа, Россия

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by megabon » Tue Feb 02, 2010 19:30

yudjin wrote:Да, emerge'ем поверх CoreCD. Заводим новую тему, если интересно. Можно и при помощи equo поверх CoreCD, но эффект (облегчения) будет несущественным.
А сделать установочный диск или LiveCD возможно?


Post Reply