Есть кто из РОССИИ?

Общие переговоры относительно Sabayon Linux

Moderators: sidsoft, Moderators

wolfden
Sharecropper
Posts: 9051
Joined: Sat Jan 14, 2006 0:55
Location: Midwest USA
Contact:

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by wolfden » Tue Sep 02, 2008 10:14

Нам как раз нужно люди волонтирить поддержать их язык и получить, что достаточные людей построили общину здесь. Мы не имеем никакое управление над этим и надеемся что вы понимает.

:D

PND_Ed
Simple Hen
Posts: 43
Joined: Mon Sep 01, 2008 13:05
Location: Ukraine
Contact:

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by PND_Ed » Tue Sep 02, 2008 11:32

Ну не только из Russian community... Но я очень рад этому. Большое спасибо wolfden и всем, кто принимает участие :salut:

skiman
Young Hen
Posts: 23
Joined: Wed Aug 20, 2008 6:44
Location: Krasnoyarsk, Russia
Contact:

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by skiman » Wed Sep 03, 2008 11:50

Говоря "Рашн Комьюнити", я имел ввиду как раз рускоговорящих, а не только россиян. 8) Какая нафиг разница кто от куда, главное чтобы мы могли решать проблемы совместными усилиями. Используя опыт наших единомышленников.
Everything that doesn't kill you only makes you stronger!

User avatar
entw
Baby Hen
Posts: 5
Joined: Fri Jun 13, 2008 12:56
Contact:

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by entw » Fri Sep 12, 2008 13:32

Ну и я отмечусь, хоть не из России :)

mak_v_
Baby Hen
Posts: 2
Joined: Sat Sep 13, 2008 0:06

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by mak_v_ » Sat Sep 13, 2008 0:22

думаю что в скором времени подтянутся люди....

PND_Ed
Simple Hen
Posts: 43
Joined: Mon Sep 01, 2008 13:05
Location: Ukraine
Contact:

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by PND_Ed » Sun Sep 14, 2008 10:43

Я тоже не из России, я с Украины. А люди уже подтянуты, но так как проблем с Сабайоном немного :D , то и соответвтвенно разговариваем здесь мало...

valday666
Baby Hen
Posts: 2
Joined: Tue Jul 22, 2008 13:19
Contact:

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by valday666 » Mon Sep 15, 2008 14:22

Перешел на Sabayon из Gentoo. Не могу разобраться, как пользоваться обновлением системы. Где в Spritz установка? Или опять придется пользоваться emerge?

vspider
Baby Hen
Posts: 1
Joined: Mon Sep 15, 2008 14:43

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by vspider » Mon Sep 15, 2008 14:55

Я тоже - из России, из Питера.
И у мя проблемы - хоть я кривизной рук не страдаю - но у мя live-dvd работать нормально не хочет практически ни на одной машине!
На моей домашней с ati 1950pro - no screens found - и то же самое на ноуте с HD3200 mobile.
На x1300 настольном с грехом пополам завёлся... Я конечно понимаю, сконфигурить иксы не так сложно, но делать это на live-dvd, который по определению должен работать с нуля без каких-либо лишних телодвижений?

valday666
Baby Hen
Posts: 2
Joined: Tue Jul 22, 2008 13:19
Contact:

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by valday666 » Wed Sep 17, 2008 10:10

У меня тоже на X1950Pro не работает лайв-ДВД, но на нВидиа все ОК

500mhz
Baby Hen
Posts: 1
Joined: Wed Oct 01, 2008 18:46

Re: Есть кто из РОССИИ?

Post by 500mhz » Wed Oct 01, 2008 19:04

меня тоже запишите )))

пс
на ATI RADEON X300SE не пошла графическая инсталяшка и соответственно live cd , после инсталяции в текстовом режиме Х запустился нормально

Post Reply