O Aplicativo Spritz tem opção de resume?

Conversações gerais a respeito de Sabayon Linux

Moderator: Moderators

Post Reply
deusr
Growing Hen
Posts: 168
Joined: Mon Feb 23, 2009 7:23

O Aplicativo Spritz tem opção de resume?

Post by deusr » Mon Feb 23, 2009 7:26

Olá pessoal!

Eu sei que o comando "equo" faz resume, mas gostaria de saber se o aplicativo spritz tem essa opção nele?

Grato!!

Fitzcarraldo
Sagely Hen
Posts: 8218
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:40
Location: United Kingdom
Contact:

Re: O Aplicativo Spritz tem opção de resume?

Post by Fitzcarraldo » Mon Feb 23, 2009 9:37

Quase não uso o Spritz, mas, se me lembro bem, se você interrompe a baixada de um pacote e depois re-selecione a instalação do pacote, o Spritz continua a baixar o pacote de aonde foi interrompido e não do começo.

Post Reply