aggiornamento

Consigli? Suggerimenti per lo sviluppo? Idee originali? Scrivi qui!

Moderator: Moderators

luke64
Young Hen
Posts: 36
Joined: Sat Jan 31, 2009 12:09

Re: aggiornamento

Post by luke64 » Fri Mar 06, 2009 22:50

Mi avete risolto altri 2 problemi, sia Fiorello che Red.hell. Quello che intendevo dire che con kde 3.5 quando era loggato come utente e volevo passare come amministratore, andavo su start/abbandona cambio utente, mettevo root come nome utente e password di amministratore. Cosa che adesso con kde 4 non funziona più. In effetti fare come ha detto Red.hell, non è male.
avrei altre domande ma per oggi vi ho già stufato troppo
Ancora grazie, e sono in debito.

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1473
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: aggiornamento

Post by fiorello » Fri Mar 06, 2009 23:51

Quando hai bisogno di modificare installare configurare qualcosa nel systema loggati da root nella tua sessione di user , hai comandi da terminale per fare questo , e diverse interfaccie grafiche.Ciao
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* MSI GeForce® GTX 1050 Ti 4GT OC *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux-4.19.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

Post Reply