Problema ip statico!!!! la configurazione non va

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Post Reply
vivio2787
Baby Hen
Posts: 14
Joined: Mon May 21, 2007 16:54

Problema ip statico!!!! la configurazione non va

Post by vivio2787 » Sat May 26, 2007 18:36

Sono di nuovo quì... dato che nessuno mi risponde nell'altro posto un nuovo topic.. in effetti il problema è cambiato.. la chiavetta wireless viene rilevata ma non riesco ad impostare le informazioni dellip statico dns ecc.. ho seguito la gida sul forum di gentoo ma niente.. aiutatemi per favore.. sto scrivendo da sabayon ma collegato ad ethernet.. 8)

vivio2787
Baby Hen
Posts: 14
Joined: Mon May 21, 2007 16:54

Post by vivio2787 » Sun May 27, 2007 17:09

ho provato ad installare wireless assitant ma non va... non parte neanche.. a questo punto se nessuno risponde non riesco a venirne fuori.. lo so che ci sono decine di posto che trattano il mio problema ma vi assicuro che non ho trovato soluzione.. :cry: :cry:

tulipa
Old Dear Hen
Posts: 555
Joined: Tue Mar 13, 2007 18:39
Location: Cosenza
Contact:

Post by tulipa » Sun May 27, 2007 17:29

Ciao, non è che nessuno ti risponde... è che probabilmente il tuo caso lo si sta valutando (ricerche googliane ecc) per adesso siccome abbiamo perso un pò il conto, vuoi farci un accurato riassunto di cosa sta succedendo? (che chiavetta hai? chipset? ecc. ecc.).

Ciao
puff!

vivio2787
Baby Hen
Posts: 14
Joined: Mon May 21, 2007 16:54

Post by vivio2787 » Sun May 27, 2007 18:29

ok ok vi faccio un bel riassunto di questo macello.... chiavetta belkin 54g l'id non ricordo ma comunque quello che mi avevi detto tu nel primo post era giusto... ho isntallato i driver na cavolata.. il rpobelma è: per la mia rete wireless devo per forza impostare un ip statico e deve essere del tipo 10.0.1.3 il gateaway è 10.0.1.1.... il dns non lo so.... provo a seguire la guida sul forum di gentoo ma niente non ne esco quandometto i miei dati dice che non li vanno bene... non ricordo il termine esatto ma boh... anche perchè non ho la possibilità di cambiarli... fatemi sapere se necessitate di altre informazioni...

ps: ho provato ad installare via ethernet wireless assistan che ho visto permette di mettere l'ip statico ma non parte fa per caricarsi e pois compare la versione è quella dei pacchetti 0.5.5 o qualcosa di simile..

RedFoxxy66
Baby Hen
Posts: 5
Joined: Thu Jun 07, 2007 19:16

Post by RedFoxxy66 » Thu Jun 21, 2007 20:43

---

Post Reply