Pannello strumenti

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Post Reply
Aquila
Simple Hen
Posts: 53
Joined: Sun Oct 06, 2013 20:00

Pannello strumenti

Post by Aquila » Sat Mar 17, 2018 17:27

Salve, sulla mia XFCE 64 é sparito il pannello o barra strumenti. Provando ad andare nel menu e su "pannello" mi da "gdbus error". Come posso risolvere senza reinstallare??

Aquila
Simple Hen
Posts: 53
Joined: Sun Oct 06, 2013 20:00

Re: Pannello strumenti

Post by Aquila » Sat Mar 17, 2018 18:36

ACPI Error: Illegal I/O port address/length above 64K: 000000000001F034/0x1 (20170531/hwvalid-155)
ACPI Exception: AE_LIMIT, Could not create GPE Block 0 (20170531/evgpeinit-143................

ACPI BIOS Error (bug): \_SB.PCI0._OSC: Excess arguments - ASL declared 5, ACPI requires 4 (20170531/nsarguments-189)
ACPI Error: [CAPD] Namespace lookup failure, AE_ALREADY_EXISTS (20170531/dsfield-211)
ACPI Error: Method parse/execution failed \_SB.PCI0._OSC, AE_ALREADY_EXISTS (20170531/psparse-550)...

questo é quello che viene fuori da dmesg

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1260
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: Pannello strumenti

Post by fiorello » Sun Mar 18, 2018 9:38

Prova a premere i tasti Alt + F2 digitando poi « xfce4-panel » oppure con un click a destra -> run program -> xfce4-panel.

Ciao.
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* Nvidia GeForce GTX 560 TI *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux4.15.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

Post Reply