Da Vinci Resolve

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Post Reply
User avatar
ermandrea
Growing Hen
Posts: 101
Joined: Thu Dec 11, 2014 11:40

Da Vinci Resolve

Post by ermandrea » Mon May 15, 2017 11:51

Da Vinci Resolve è un programma di video editing della Blackmagic Design adesso disponibile anche per linux

https://www.blackmagicdesign.com/produc ... ciresolve/

da terminale:

Code: Select all

sh DaVinci_Resolve_14.0b2_Linux.sh
alla fine:

Code: Select all

Extracting files...
resolve: nessun processo trovato
Copying Resolve files...
Copying scripts...
Copying docs...
Copying Onboarding package...
Copying UI resources...
Copying libraries...
Creating shortcuts...
cp: impossibile creare il file regolare '/root/Desktop/': Non è una directory
/bin/chown: impossibile accedere a '/root/Desktop/DaVinci Resolve.desktop': File o directory non esistente
/bin/chmod: impossibile accedere a '/root/Desktop/DaVinci Resolve.desktop': File o directory non esistente
bmdpaneld: nessun processo trovato
Resolve System Updated
e non riesce ad installarlo
Intel Core 2 Quad Q8200 2,33 GHz _ ATI Radeon HD4650 _ Memoria 4 GB _ Sabayon KDE

User avatar
fiorello
Sagely Hen
Posts: 1258
Joined: Mon Aug 13, 2007 14:06
Location: Bourg En Bresse - France

Re: Da Vinci Resolve

Post by fiorello » Tue May 16, 2017 8:13

Non va con tutte le distro Linux, leggi questo post, da quello che ho capito il programma è a pagamento.
ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3 *_* Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz *_* Nvidia GeForce GTX 560 TI *_* AR5416 Wireless Network Adapter {AR5008802.11(a) bgn} *_* Mémoire totale 8 Gio *_* linux4.15.0 *_* Sabayon KDE-5 *_*
Image

User avatar
ermandrea
Growing Hen
Posts: 101
Joined: Thu Dec 11, 2014 11:40

Re: Da Vinci Resolve

Post by ermandrea » Wed May 17, 2017 11:30

Ci sono due versioni del programma, Da Vinci Resolve Studio è a pagamento, ma c'è anche la versione gratuita che è molto completa, la utilizzo con windows... avevo trovato anche questo:https://www.thefanclub.co.za/how-to/how ... u-1604-lts ma è per ubuntu, con Sabayon non va
Intel Core 2 Quad Q8200 2,33 GHz _ ATI Radeon HD4650 _ Memoria 4 GB _ Sabayon KDE

User avatar
ermandrea
Growing Hen
Posts: 101
Joined: Thu Dec 11, 2014 11:40

Re: Da Vinci Resolve

Post by ermandrea » Wed May 17, 2017 11:42

Della stessa casa c'è anche il programma Fusion, anche quello compatibile con linux, quello però è un .run e l'ho installato senza problemi
Intel Core 2 Quad Q8200 2,33 GHz _ ATI Radeon HD4650 _ Memoria 4 GB _ Sabayon KDE

User avatar
ermandrea
Growing Hen
Posts: 101
Joined: Thu Dec 11, 2014 11:40

Re: Da Vinci Resolve

Post by ermandrea » Sun Jun 04, 2017 9:19

Code: Select all

Creating shortcuts...
cp: impossibile creare il file regolare '/root/Desktop/': Non è una directory
/bin/chown: impossibile accedere a '/root/Desktop/DaVinci Resolve.desktop': File o directory non esistente
/bin/chmod: impossibile accedere a '/root/Desktop/DaVinci Resolve.desktop': File o directory non esistente
bmdpaneld: nessun processo trovato
Resolve System Updated
Questa parte che significa?
Intel Core 2 Quad Q8200 2,33 GHz _ ATI Radeon HD4650 _ Memoria 4 GB _ Sabayon KDE

Post Reply