Postate i vostri Desktop

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Re: Postate i vostri Desktop

Postby elvis » Thu Sep 06, 2012 10:03

Sabayon LXDE, per adesso con lo sfondo di default. : D

Pulito:
Image

Sporco:
Image
Sabayon Linux LXDE 64 bit @ Lenovo ThinkPad Edge E130
elvis
Simple Hen
 
Posts: 75
Joined: Sun Aug 26, 2012 22:34
Location: Italy

Re: Postate i vostri Desktop

Postby cichys » Tue Sep 11, 2012 20:49

Sabayon 10
KDE 4.9

Image

Image
User avatar
cichys
Young Hen
 
Posts: 21
Joined: Tue Sep 04, 2012 12:42
Location: Italy

Re: Postate i vostri Desktop

Postby crossedhead » Tue Sep 11, 2012 21:18

elvis wrote:Sabayon LXDE, per adesso con lo sfondo di default. : D

Pulito:
Image

Sporco:
Image



Caspio! mi piace il tuo desktop! complimenti l'hai fatto bene :D
crossedhead
Young Hen
 
Posts: 26
Joined: Sun May 20, 2012 17:55

Re: Postate i vostri Desktop

Postby Sabayoo » Fri Sep 28, 2012 16:30

Il mio primo desktop sotto Sabayon XFCE :D

Image
GNU/Linux forever!!!!
Sabayoo
Baby Hen
 
Posts: 2
Joined: Thu Sep 27, 2012 13:07
Location: Policoro MT

Re: Postate i vostri Desktop

Postby elvis » Wed Oct 03, 2012 10:56

Sabayon con i3wm

Tiling
Image

Floating
Image
Sabayon Linux LXDE 64 bit @ Lenovo ThinkPad Edge E130
elvis
Simple Hen
 
Posts: 75
Joined: Sun Aug 26, 2012 22:34
Location: Italy

Re: Postate i vostri Desktop

Postby micia » Wed Nov 21, 2012 18:56

EEEPC economico e decisamente scarso con OpenBox e un paio di altri ammennicoli grafici a basso consumo, non fatevi ingannare dall'uso della memoria riportato da conky, oltre a tener conto dei buffer del disco, il computer sta macinando un bel po' di cose dietro le quinte (cose come le ebuild di portage :mrgreen: )

Image Image

La cosa che preferisco è che quando lavoro o scrivo codice posso comodamente massimizzare la finestra e usare tutto lo spazio dello schermo, in più utilizzando tilda posso invocare un terminale quando voglio con F12.
Ho associato ad alt+F2 synapse in modo da avere la possibilità di eseguire o aprire quel che mi pare efficientemente.
È bello pensare come su KDE4 ci mettesse circa 7 minuti solo per avviare l'ambiente grafico. :lol:
GNOME3 non lo ho nemmeno provato dato che non mi è congeniale nella maniera più assoluta.
micia
Sagely Hen
 
Posts: 2718
Joined: Wed Nov 26, 2008 16:41

Re: Postate i vostri Desktop

Postby zakunin » Mon Jan 28, 2013 11:49

Non cambia molto l'impostazione della mia saba con il tempo (a parte i vari casini con le estensioni della shell ad ogni major realase :evil: ), ma mi sto sbizzarrendo con gimp e g'mic per i wallpaper:

Image
zakunin
Simple Hen
 
Posts: 48
Joined: Tue May 01, 2012 9:49

Re: Postate i vostri Desktop

Postby mapkino » Mon Apr 01, 2013 7:58

Sabayon Xfce kernel 3.8.0 + compiz = meraviglia

Image
mapkino
Baby Hen
 
Posts: 1
Joined: Mon Jul 23, 2012 13:57
Location: Macapá - Amapá - Brasil

Re: Postate i vostri Desktop

Postby Matte88 » Fri Apr 05, 2013 1:04

mapkino wrote:compiz
È ancora vivo? :cheese: :pirat:
Image
When I became the sun,
I shone life into the man's hearts.
Matte88
Technological Hen
 
Posts: 399
Joined: Wed Dec 29, 2010 14:37
Location: @/etc/entropy/repositories.conf.d/entropy_sabayon-limbo

Postate i vostri Desktop

Postby axelaxel6 » Wed Feb 05, 2014 8:27

fluxbox + awn + tint2 + conky

http://i61.tinypic.com/2j2ymuw.pngImage
axelaxel6
Simple Hen
 
Posts: 64
Joined: Mon Mar 09, 2009 11:38

PreviousNext

Return to Sabayon Linux Discussioni Generali

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron