Non si avvia installazione su HD

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Non si avvia installazione su HD

Postby miouser » Mon Dec 11, 2006 17:55

Salve a tutti.Sto testando la 3.2 dvd live.Tutto sembra funzionare ma se cerco di installare su HD... non succede niente.Ho provato a lanciare da terminale anaconda ma lo stesso non si avvia l'installazione su disco rigido.Ho provato un pò di tutto e la distro funziona bene tranne ... la cosa che vorrei fare! Qualche suggerimento?
miouser
Baby Hen
 
Posts: 3
Joined: Mon Dec 11, 2006 17:47

Postby ajez » Mon Dec 11, 2006 18:02

ma nn ti dà errori?

a che velocità hai masterizzato il dvd?
--
Core Beta/Site,Blog,Forum Admin
Image
ajez
The Blamed One
 
Posts: 506
Joined: Mon Oct 16, 2006 17:17
Location: Venezia - /dev/null

Postby miouser » Mon Dec 11, 2006 18:08

Il Sistema funziona bene (anche Beryl).Da terminale ho visto che c'è un segmention fault durante il lancio di "anaconda-launcher".
miouser
Baby Hen
 
Posts: 3
Joined: Mon Dec 11, 2006 17:47

Postby ajez » Mon Dec 11, 2006 18:37

miouser wrote:Il Sistema funziona bene (anche Beryl).Da terminale ho visto che c'è un segmention fault durante il lancio di "anaconda-launcher".


a che velocità hai masterizzato il dvd?
molti problemi sono dovuti a errori di masterizzazione.. se puoi masterizza il dvd a 2x e riprova ..
--
Core Beta/Site,Blog,Forum Admin
Image
ajez
The Blamed One
 
Posts: 506
Joined: Mon Oct 16, 2006 17:17
Location: Venezia - /dev/null

non si installa.

Postby tuxcla » Tue Dec 12, 2006 23:16

ho masterizzato il cd .........2 volte.
la seconda a solo 8x. ma niente, arriva al punto di installare e si incanta.
pero il dvd lo avevo installato. e solo che e troppo grande 7 giga di installazione su un portatile.
tuxcla
Baby Hen
 
Posts: 6
Joined: Sun Nov 13, 2005 0:29
Location: Italy

Postby miouser » Wed Dec 13, 2006 10:24

Ho scaricato e "finalmente" installato su HD la miniEdition 3.2 e mi sembra un ottimo sistema ! Ho difficoltà ad impostare la corretta risoluzione per il mio monitor,un Acer AL1916W.Ho modificato il xorg.cong (come facevo in altre distro) e aggiunto la risoluzione 1440x900.Riavviato il server X ho una risoluzione di 1440x1024 e se provo ad impostare 1440x900 non la tiene e torna alla precedente ! Un'altra cosa , dove trovo i pacchetti di localizzazione della lingua italiana? Spero di non annoiare con domande banali.
miouser
Baby Hen
 
Posts: 3
Joined: Mon Dec 11, 2006 17:47


Return to Sabayon Linux Discussioni Generali

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron