Rete [solved]

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Post Reply
Jesterfox
Baby Hen
Posts: 3
Joined: Sat Dec 09, 2006 18:26

Rete [solved]

Post by Jesterfox » Sun Dec 10, 2006 12:56

Ho seguito la procedura con "net-setup eth0" eseguito da root, ma non riesco a fare piu' di un ping. Riesco a pingare il router ma non riesco a navigare su internet.

Ho sabayon linux x86
scheda di rete eth0
4 computer già collegati al router a cui mi devo solo allacciare.
Last edited by Jesterfox on Mon Dec 11, 2006 21:12, edited 1 time in total.

Dark_MaGe
Your Farmer
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy
Contact:

Post by Dark_MaGe » Sun Dec 10, 2006 23:34

prova con

Code: Select all

resolvconf -a eth0
Image

Jesterfox
Baby Hen
Posts: 3
Joined: Sat Dec 09, 2006 18:26

Post by Jesterfox » Mon Dec 11, 2006 12:47

Niente, tra l'altro mi dice che il file non esiste nello stdin, non so cosa significhi.

Dark_MaGe
Your Farmer
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy
Contact:

Post by Dark_MaGe » Mon Dec 11, 2006 13:00

allora...crea temporaneamente un file chiamato resolv.conf dentro /etc/
inserisci la seguente riga

Code: Select all

nameserver 192.xxx.xxx.xxx
dove al posto di 192.etctc metti l'indirizzo del tuo router, dopo di che

Code: Select all

rm -r /usr/portage/local/layman/sabayon/net-misc/knetworkmanager/
layman -s sabayon
emerge networkmanager
emerge knetworkmanager
Image

Jesterfox
Baby Hen
Posts: 3
Joined: Sat Dec 09, 2006 18:26

Post by Jesterfox » Mon Dec 11, 2006 14:48

Graie mille, ora va :D

Dark_MaGe
Your Farmer
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy
Contact:

Post by Dark_MaGe » Mon Dec 11, 2006 15:16

metti un bel solved nel topic
Image

Post Reply