errore all'avvio... [Risolto]

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

errore all'avvio... [Risolto]

Postby lucasaba » Wed Jun 01, 2011 18:57

ho raso al sulo Sabayon e ho reinstallato tutto.....ho effettuato gli aggiornamenti......ora pero' quando avvio misi apre magneto il gestore degli errori e mi chiede se voglio aprire un errore...in fondo sotto dettagli c'e' il seguente errore:

Eseguibile: python2.7 PID: 7896 Segnale: Segmentation fault (11)



idee e soluzioni?
Last edited by lucasaba on Sun Jun 05, 2011 17:45, edited 1 time in total.
lucasaba
Advanced Hen
 
Posts: 222
Joined: Sun Mar 08, 2009 20:09

Re: errore all'avvio....

Postby micia » Wed Jun 01, 2011 19:05

Sei sicuro di aver effettuato correttamente gli aggiornamenti, specialmente di python?
Mi sembra difficile che possa uscir fuori un segmentation fault dall'interprete di python.
Prova a fare cosi:
Anzitutto assicurati che non ci siano file di configurazione da aggiornare:
(come root)
Code: Select all
equo conf update

poi, prova a reinstallare i pacchetti interessati:
(come root)
Code: Select all
equo install --empty entropy equo sulfur
equo install --empty python pygtk

è un po' drastica come cosa, ma dovrebbe funzionare (reinstalla il gestore dei pacchetti e python, assieme a tutte le dipendenze).
Fatto questo accertati sempre della presenza di file di configurazione da aggiornare:
(come root)
Code: Select all
equo conf update
micia
Sagely Hen
 
Posts: 2718
Joined: Wed Nov 26, 2008 16:41

Re: errore all'avvio....

Postby lucasaba » Sun Jun 05, 2011 17:45

grazie ora funziona
lucasaba
Advanced Hen
 
Posts: 222
Joined: Sun Mar 08, 2009 20:09


Return to Sabayon Linux Discussioni Generali

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests