problema "notifiche" pannello [Risolto]

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

problema "notifiche" pannello [Risolto]

Postby lilly » Tue Apr 05, 2011 22:17

Ciao a tutti e scusate per il titolo del topic(casomai consigliatemi come correggerlo)
Allora,ho un problemino da sempre,ed è venuto il tempo di risolverlo con il vostro aiuto of course(avete visto pure na spruzzatina di inglese stavolta :lol: )
dunque quando passo col puntatore sul pannello in basso del desktop si aprono le finestre di notifica queste hanno un effetto "sfumato" molto bello a dir la verità ma...è troppo nero e purtroppo non riesco a leggere che cè scritto sotto,bè ormai vado ad intuito ed il significato lo capisco,però è "fastidioso",come posso risolvere?
da "impostazioni di sistema"--->effetti desktop ho provato a disattivare "ombre del desktop ma non succede nulla... cosa mi consigliate di fare

ciao :)
Nella vita ci sono le cose vere e le cose supposte,le cose vere le mettiamo da parte per il momento ma le supposte…dove le mettiamo le supposte?
Toto’
lilly
Simple Hen
 
Posts: 43
Joined: Tue Mar 08, 2011 15:28
Location: Verona

Re: problema "notifiche" pannello

Postby sabayonino » Tue Apr 05, 2011 22:26

ciao

se vado ad intuito il problema sembrerebbe quello esposto in questo topic


scritte nere su sfondo nero ??

giusto ? :?:
User avatar
sabayonino
Sagely Hen
 
Posts: 2431
Joined: Sun Sep 21, 2008 1:12
Location: Italy

Re: problema "notifiche" pannello

Postby lilly » Tue Apr 05, 2011 22:30

Si sembrerebbe proprio lo stesso problema ora do un'occhiata
Nella vita ci sono le cose vere e le cose supposte,le cose vere le mettiamo da parte per il momento ma le supposte…dove le mettiamo le supposte?
Toto’
lilly
Simple Hen
 
Posts: 43
Joined: Tue Mar 08, 2011 15:28
Location: Verona

Re: problema "notifiche" pannello

Postby lilly » Tue Apr 05, 2011 22:38

Risolto grazie sabayonino :D
Nella vita ci sono le cose vere e le cose supposte,le cose vere le mettiamo da parte per il momento ma le supposte…dove le mettiamo le supposte?
Toto’
lilly
Simple Hen
 
Posts: 43
Joined: Tue Mar 08, 2011 15:28
Location: Verona

Re: problema "notifiche" pannello

Postby lilly » Wed Apr 06, 2011 12:28

Ciao micia io ti propongo di modificare il post cosi' (come fosse una guida)

entrare in un terminale da root e digitare:

Code: Select all
equo update
equo upgrade


e poi da utente normale...NON da root!...dare:

Code: Select all
cp -a /etc/skel/.kde* ~/


controllare,ora il problema dovrebbe essere risolto.


Micia o chi può farlo cerchi di collegare la soluzione al problema che ho esposto evitando cosi' troppi collegamenti

ciao
Nella vita ci sono le cose vere e le cose supposte,le cose vere le mettiamo da parte per il momento ma le supposte…dove le mettiamo le supposte?
Toto’
lilly
Simple Hen
 
Posts: 43
Joined: Tue Mar 08, 2011 15:28
Location: Verona

Re: problema "notifiche" pannello

Postby micia » Wed Apr 06, 2011 13:09

non sono un amministratore, quindi purtroppo non posso farlo, io ti consiglio solo di mettere [Risolto] anche in questo topic, solo perché sia chiaro che hai trovato una soluzione :mrgreen:

[Edit] 20 maggio 2011 uniti i 2 topic distinti.
micia
Sagely Hen
 
Posts: 2718
Joined: Wed Nov 26, 2008 16:41


Return to Sabayon Linux Discussioni Generali

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron