disinstallare wine [Risolto]

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Post Reply
lilly
Simple Hen
Posts: 43
Joined: Tue Mar 08, 2011 15:28
Location: Verona

disinstallare wine [Risolto]

Post by lilly » Fri Mar 25, 2011 20:11

Salve a tutti, il mio problema è che voglio disinstallare wine ho fatto da sulfur ho eliminato nella home la cartella .Wine ma se apro applicazioni wine cè ancora nella lista (e ci sono ancora i programmi installati con wine stesso) anche se ovviamente non partono ne loro ne wine...
ma io desidero proprio eliminarlo dalla lista applicazioni..come faccio?

Grazie
Last edited by lilly on Sat Mar 26, 2011 15:35, edited 1 time in total.
Nella vita ci sono le cose vere e le cose supposte,le cose vere le mettiamo da parte per il momento ma le supposte…dove le mettiamo le supposte?
Toto’

Symbolic
Simple Hen
Posts: 74
Joined: Thu Dec 23, 2010 9:43
Location: Castions di Strada (UD)-Italy

Re: disinstallare wine

Post by Symbolic » Sat Mar 26, 2011 6:16

prova con

Code: Select all

# equo remove wine

lilly
Simple Hen
Posts: 43
Joined: Tue Mar 08, 2011 15:28
Location: Verona

Re: disinstallare wine

Post by lilly » Sat Mar 26, 2011 15:19

Mi dice che wine non è installato...e fin qui tutto ok
il problema è che se apro applicazioni wine cè ancora e ci sono ancora i programmi installati con wine(anche se non funzionanti)..
io voglio eliminarlo dalla lista....come si fa?
Nella vita ci sono le cose vere e le cose supposte,le cose vere le mettiamo da parte per il momento ma le supposte…dove le mettiamo le supposte?
Toto’

lilly
Simple Hen
Posts: 43
Joined: Tue Mar 08, 2011 15:28
Location: Verona

Re: [RISOLTO]disinstallare wine

Post by lilly » Sat Mar 26, 2011 15:37

Fatto era una stupidata....clic destro su lancia applicazioni e da li modificato a piacere.....mi ero persa in un bicchier d'acqua comunque grazie
Nella vita ci sono le cose vere e le cose supposte,le cose vere le mettiamo da parte per il momento ma le supposte…dove le mettiamo le supposte?
Toto’

Post Reply