Problema scheda di rete Broadcom Sabayon 5.4 64 bit

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Post Reply
frankifol
Simple Hen
Posts: 52
Joined: Thu Nov 30, 2006 13:43

Problema scheda di rete Broadcom Sabayon 5.4 64 bit

Post by frankifol » Wed Nov 03, 2010 13:36

Come da oggetto, all'avvio del pc la connessione di rete non è presente.
Posso bypassare il problema ad ogni avvio in questo modo:
modprobe -r tg3
modprobe broadcom
modprobe tg3
dhcpcd
ifconfig eth0 up

Il punto è che devo farlo tutte le volte. Come lo sistemo definitivamente?

ps: mentre scrivo, il sistema sta facendo un aggiornamento enorme, magari me lo risolve lui

frankifol
Simple Hen
Posts: 52
Joined: Thu Nov 30, 2006 13:43

Re: Problema scheda di rete Broadcom Sabayon 5.4 64 bit

Post by frankifol » Wed Nov 03, 2010 20:34

provo a girare la domanda. Che file devo modificare affinché durante il boot sabayon carichi il modulo broadcom PRIMA di tg3? devo anche mettere tg3 in blackmail?


Post Reply