Page 1 of 1

Re: aggiornamenti disastrosi

Posted: Thu Dec 24, 2009 8:34
by fiorello
Con quale versione di sabayon hai questi problemi?.

Re: aggiornamenti disastrosi

Posted: Sun Dec 27, 2009 13:03
by red.hell
boiade wrote:p.s una domanda: Perchè alcuni programmi,anche se intallati ad esempio con sulfur nn compaiono nelle varie sottosezioni del menu di kde?? Amsn ad esempio,lo si trova installabile con sulfur,lo installa perfettamente, ma poi bisogna andarselo a prendere nelle cartelle in cui viene messo.Non si tratta di un semplice link,nel menu??

Lo dico perchè,benchè sia uno stupido e banale accorgimento..per chi usa sabayon da poco in sostituzione di windows( grazie a dio)ed ha a che fare solo con solfur e ha poca dimestichezza con la shell rischia di installare un programma,non trovarlo e,pensando che non si a andato a buon fine l'aggiornamento,tentare di reinstallarlo due o tre volte senza poi usarlo mai perchè nn compare nel menù di kde.

grazie ciao
perchè molti programmi funzionano solo da terminale (per cui è inutile averli nel menu), mentre per amsn chi ha scritto il programma non ha previsto che nella compilazione si posizionino collegamenti nei menu

se vuoi una validissima alternativa a messenger prova kmess2, lo trovi in sulfur

Re: aggiornamenti disastrosi

Posted: Mon Dec 28, 2009 21:14
by squall68
red.hell wrote:[...]se vuoi una validissima alternativa a messenger prova kmess2, lo trovi in sulfur
Oppure creati un lanciatore nel menù di KDE.

http://docs.kde.org/stable/it/kdebase-w ... start.html

Aggiornamenti disastrosi - OS andato?

Posted: Sat Mar 06, 2010 15:26
by alenote
Stesso problema!
Riuscivo a entrare ad esempio con fluxbox.
Cercando sul forum avevo trovato questo post.

Così stanotte ho fatto questo:
equo update
equo install entropy
equo world
equo conf update


Adesso nemmeno arrivo alla finestra grafica di login, mi fa loggare solo da shell.
Dovrei fare una foto allo schermo per riportare i messaggi di errore che mi da.

Cosa posso fare?

Re: Aggiornamenti disastrosi - OS andato?

Posted: Sun Mar 07, 2010 14:42
by red.hell
alenote wrote:Stesso problema!
Riuscivo a entrare ad esempio con fluxbox.
Cercando sul forum avevo trovato questo post.

Così stanotte ho fatto questo:
equo update
equo install entropy
equo world
equo conf update


Adesso nemmeno arrivo alla finestra grafica di login, mi fa loggare solo da shell.
Dovrei fare una foto allo schermo per riportare i messaggi di errore che mi da.

Cosa posso fare?
devi reinstallare i driver della scheda video per puntare al nuovo kernel