[Topic ciclico] C'è un modo per installare software binario?

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Chewbacca
Baby Hen
Posts: 8
Joined: Thu Oct 12, 2006 13:42

Post by Chewbacca » Sat Oct 21, 2006 18:15

DoMy wrote:uso un notebook per uso desktop a6ja-q039h t2300
spe allora con 2 gb di ram fisica alura metterò 1gb-1,5gb di swap
io metterei tutto in ext3, ma ricordo che reiserfs per boot per velocizzare un po', xfs o jfs per "/" su hwupgrade era consigliato perchè uno di questi due faceva automaticamente il defrag dei files e /home in ext3.

cmq anche io preferisco la console.

sn da qualche minuto a casa, poi riesco, cmq stasera riguardo gli overlay.

per saba, per l'aggiornamento del sistema allora forse conviene aspettare la nuova versione che updatare tutto e controllare ogni file di configurazione.

voi lo usate come da appena installato e aggiungete via via programmi o aggiornate anche qualcosa, a me interessava solo kde.
Io sinceramente ho 3 distro linux installate su pc, perchè le uso per scopi differenti. Ultimamente sto usando solo Sabayon perchè mi trovo bene, c'è da dire che non ho aggiornato niente, ho solamente installato skype e java 1.5 per programmare. Il resto non lo tocco e aspetto la prossima release per aggiornare...

Giovy1988
Young Hen
Posts: 21
Joined: Thu Aug 03, 2006 13:45
Location: La Spezia

Post by Giovy1988 » Mon Oct 23, 2006 21:39

io sono per un mezzo fork,con l'introduzione dei pacchetti binari...

Cucciolo
Baby Hen
Posts: 1
Joined: Fri Dec 08, 2006 17:31

klik

Post by Cucciolo » Fri Dec 08, 2006 18:24

leggendo i vari post viene suggerito di usare klik.
Ho provato ma non c'è niente da fare ogni volta che lancio klik mi viene questo messaggio:
Please install libstdc++5.so in order to use klik. The installation will continue, but the resulting cmg files will be larger than neccessary.

Come posso risolvere il problema?
Prima di installare sabayon, da dvd live funzionava correttamente, installato su hdd non funziona più.
Suggerimenti?

lxnay
Land Owner
Posts: 3596
Joined: Thu Oct 13, 2005 23:16
Location: Italy
Contact:

Post by lxnay » Sat Dec 09, 2006 12:57

non usare klik.
Image
Join us on IRC (chat.freenode.net #sabayon or WebChat)
Submit bugs to our Bug Tracker
Follow me on Twitter
Add me on Facebook
Add me on Google+

Post Reply