Problemi installazione

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Postby lxnay » Wed Oct 11, 2006 14:09

mars, sei un mito! :D
I am not joking, italian is a hard language.

ilconte, ho trovato questi link:
http://www.linuxforums.org/forum/linux- ... stall.html
http://209.85.129.104/search?q=cache:-c ... =firefox-a

prova a seguire il consiglio di mars.
Image
Join us on IRC (chat.freenode.net #sabayon or WebChat)
Submit bugs to our Bug Tracker
Follow me on Twitter
Add me on Facebook
Add me on Google+
lxnay
Land Owner
 
Posts: 3595
Joined: Thu Oct 13, 2005 23:16
Location: Italy

Postby ilconte » Thu Oct 12, 2006 8:05

Grazie a tutti, ragazzi! Purtroppo non riesco a risolvere il problema... Il Compae Evo non mi permette di utilizzare Sabayon! Vi ringrazio per l'aiuto! Installerò nuovamente Gentoo sul mio PowerMac G4... così otterrò qualche miglioramento prestazionale rispetto al mio laptop...
ilconte
Young Hen
 
Posts: 23
Joined: Fri Sep 01, 2006 17:34
Location: Vicenza - Italy

Postby mars » Thu Oct 12, 2006 8:45

Ho ancora trovato questo link: http://linuxanc.altervista.org/linux/Linux_on_a_Compaq_Evo_N1015v.html

l'avavi gia visto ilconte?

con rispetto
mars


piu:

http://devel.reinikainen.net/docs/how-to/n1015v/
Last edited by mars on Thu Oct 12, 2006 9:08, edited 1 time in total.
mars
Growing Hen
 
Posts: 181
Joined: Thu Sep 21, 2006 18:43
Location: Netherlands

Postby ilconte » Thu Oct 12, 2006 9:01

Grazie, mars! Sì, avevo già visto i documenti che gentilmente mi hai postato... Sul mio Compaq si installano tutte le distro (Arch, Ubuntu e derivati, Debian, Zenwalk, Gentoo, Suse, Fedora...) ma non Sabayon... Purtroppo, per il momento, non posso provarla...
ilconte
Young Hen
 
Posts: 23
Joined: Fri Sep 01, 2006 17:34
Location: Vicenza - Italy

Postby lxnay » Thu Oct 12, 2006 9:20

ilconte, se tieni duro magari ci riusciamo :) !
Image
Join us on IRC (chat.freenode.net #sabayon or WebChat)
Submit bugs to our Bug Tracker
Follow me on Twitter
Add me on Facebook
Add me on Google+
lxnay
Land Owner
 
Posts: 3595
Joined: Thu Oct 13, 2005 23:16
Location: Italy

Postby ilconte » Thu Oct 12, 2006 9:45

lxnay, mi hai convinto: proviamo a risolvere il problema. Sto cercando altre soluzioni... Ricordo che ottenevo un errore simile con Arch: ho evitato di caricare i moduli scsi e tutto si è risolto... E' possibile fare lo stesso con SL?

OT: Sabayon utilizza gli stessi pacchetti di Gentoo (versione)?
ilconte
Young Hen
 
Posts: 23
Joined: Fri Sep 01, 2006 17:34
Location: Vicenza - Italy

Postby Dark_MaGe » Thu Oct 12, 2006 10:01

sembra strano...il kernel alla fine è qualcosa che non dipende tantissimo dalla distro... quindi se lo stesso kernel va con le altre dovrebbe andare anche con SL...hai provato ad usare tutte le opzioni che si vedevano in quell'articolo aggiungendo quelle che ha postato lxnay a inizio post?
Dark_MaGe
Your Farmer
 
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy

Postby Dark_MaGe » Thu Oct 12, 2006 10:03

aggiungi noscsi al boot
Dark_MaGe
Your Farmer
 
Posts: 1699
Joined: Thu Jun 29, 2006 8:19
Location: Catania Italy

Postby ilconte » Thu Oct 12, 2006 10:10

Ho provato varie opzioni, tra cui nopcmpci... Forse ho utilizzato anche noscsi che veniva considerata un'opzione non disponibile (sicuramente nopci e pci=off non venivano riconosciute)... Tenterò questa sera, purtroppo ora non ho il pc sotto mano...
In effetti è strano: utilizzo da parecchio il kernel 2.6 con qualsiasi distro senza problemi... Mah???!
ilconte
Young Hen
 
Posts: 23
Joined: Fri Sep 01, 2006 17:34
Location: Vicenza - Italy

Postby lxnay » Thu Oct 12, 2006 10:39

ilconte, puoi provare a fare il boot con:

Code: Select all
sabayon nomce mce=off


Grazie.

Come puoi vedere:
nomce

This x86 boot command disables self-diagnosis checks performed on the CPU. The kernel enables self-diagnosis on the CPU by default (called Machine Check Exception). Early Compaq Pentium systems may need this option as they do not support processor error checking correctly. A few other laptops, notably those using the Radeon IGP chipset, may also need this option.
Image
Join us on IRC (chat.freenode.net #sabayon or WebChat)
Submit bugs to our Bug Tracker
Follow me on Twitter
Add me on Facebook
Add me on Google+
lxnay
Land Owner
 
Posts: 3595
Joined: Thu Oct 13, 2005 23:16
Location: Italy

PreviousNext

Return to Sabayon Linux Discussioni Generali

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests