Page 1 of 1

sabayon 4

Posted: Thu Jan 08, 2009 20:55
by nonnogs
Sempre a proposito si sabayon 4. Ho lanciato equo update e le risposte,ho provato più volte,sono state :
- sincronizzazione repository
- risorse bloccato attendere 0,5 .... (un contatore conta da 1./.600)
- risorse ancora bloccato dopo 5.0 minuti,mi arrendo!
E' normale o qualcosa non funziona.Grazie.

Re: sabayon 4

Posted: Fri Jan 09, 2009 11:56
by livellozero
nonnogs wrote:Sempre a proposito si sabayon 4. Ho lanciato equo update e le risposte,ho provato più volte,sono state :
- sincronizzazione repository
- risorse bloccato attendere 0,5 .... (un contatore conta da 1./.600)
- risorse ancora bloccato dopo 5.0 minuti,mi arrendo!
E' normale o qualcosa non funziona.Grazie.
hai provato con

Code: Select all

equo update --force

Re: sabayon 4

Posted: Fri Jan 09, 2009 20:50
by nonnogs
Ho rifatto la trafila per postarla e farti vedere cosa succede

>>localhost sabayonuser # equo update --force
>> @@ Sincronizzazione repository ...
>> [svn.sabayonlinux.org:1026] Connessione all'host effettuata
>> [svn.sabayonlinux.org:1026] Disconnessione dall'host effettuata
>> # (1/1) Sabayon Linux Official Repository
>> # Indirizzo database: http://svn.sabayonlinux.org/entropy/sta ... base/x86/4
>> # Percorso locale database: /var/lib/entropy/client/database/x86/sabayonlinux.org/standard/x86/4
>> # EAPI database: 3
>> [svn.sabayonlinux.org:1026] Connessione all'host effettuata
>> (11/30) Scaricamento segmento ...

Come vedi si blocca sullo scaricamento dei segmenti (cosa sono?).Stasera si è bloccato al segmento 11,ieri mattina al 10,ieri sera al 17. Dopo un tempo ragionevole debbo chiudere e riprovare e la risposta è quella scritta sotto.

localhost sabayonuser # equo update --force
>> @@ Sincronizzazione repository ...
>> @@ Risorse ancora bloccato dopo 5.0 minuti, mi arrendo!
localhost sabayonuser #

Ce l'ho ancora sul terminale e non si spostata da 11.Per ripartire con l'update devo riavviare altrimenti continua a darmi < risorse ancora bloccato.> Il problema è che non posso scaricare gli aggiornamenti.Mi piacerebbe sapere che cosa è questo <risorse> che si blocca e perchè.Inoltre non si possono neppure scaricare programmi,è tutto bloccato.Mai avuto un problema del genere con la 3.5.1.Mi dispiace,la 4 mi sta deludendo.Ciao grazie in ogni caso.

Re: sabayon 4

Posted: Sat Jan 10, 2009 16:05
by crisandbea
rm -rf /var/lib/entropy/entropy.pid


dopo ridai equo update

Re: sabayon 4

Posted: Sat Jan 10, 2009 16:51
by nonnogs
Niente da fare,si è bloccata sul segmento 13.


localhost sabayonuser # rm -rf /var/lib/entropy/entropy.pid
localhost sabayonuser #
localhost sabayonuser #
localhost sabayonuser # equo update
>> @@ Sincronizzazione repository ...
>> [svn.sabayonlinux.org:1026] Connessione all'host effettuata
>> [svn.sabayonlinux.org:1026] Disconnessione dall'host effettuata
>> # (1/1) Sabayon Linux Official Repository
>> # Indirizzo database: http://svn.sabayonlinux.org/entropy/sta ... base/x86/4
>> # Percorso locale database: /var/lib/entropy/client/database/x86/sabayonlinux.org/standard/x86/4
>> # EAPI database: 3
>> [svn.sabayonlinux.org:1026] Connessione all'host effettuata
>> (13/30) Scaricamento segmento ...

Re: sabayon 4

Posted: Sat Jan 10, 2009 17:38
by fiorello
Ciao nonnogs e Buon Anno , prova cosi con Konqueror vai in → /var/lib/entropy/client/database/ troverai 2 cartelle x64 x86 entra in quella che corrisponde al tipo architettura che hai installato , cestina tutto il contenuto della cartella con nome 4 ridai poi il comando :

Code: Select all

equo update --force

Re: sabayon 4

Posted: Sat Jan 10, 2009 21:34
by nonnogs
Ciao Fiorello,buon anno anche a te.Vi ringrazio tutti - livello zero,crisandbea- la macchina è partita da sè. Ho provato a installare un programma che ieri non riusciva a installare - opera- e con mia sorpresa poco fa invece,l'ha installato. Così ho provato ed ho lanciato equo update ed è partito regolarmente,senza intoppi,dopo ho installato il nuovo entropy che mi hanno suggerito e adesso sto scaricando -equo world- 127 aggiornamenti.Tutto regolare,quindi,forse dipendeva dalla centrale,forse stavano mettendo a punto la 4 e c'era una fase di stasi. Adesso sembra tutto a posto. Di nuovo grazie a tutti.Ciao giorgio scubla.