Search found 168 matches

by deusr
Thu Sep 04, 2014 5:09
Forum: Portuguese
Topic: Teamviewer não inicia
Replies: 0
Views: 2672

Teamviewer não inicia

Alguém aqui sabe como lidar com o teamviewer e o systemctl? Ele não inicia, pede para executar o daemon que aparentemente já está em execução. * You cannot start the daemon via "teamviewer --daemon start". * Instead use the provided gentoo initscript: * /etc/init.d/teamviewerd9 start neit scripts # ...
by deusr
Thu Sep 04, 2014 4:40
Forum: Portuguese
Topic: Descobrir quando meu Sabayon foi instalado [Resolvido]
Replies: 1
Views: 3095

Descobrir quando meu Sabayon foi instalado [Resolvido]

Alguém sabe me dizer se tem como eu descobrir quando o meu Sabayon foi instalado? Eu não faço ideia, sei que tem tempo, mas isso fica registrado em algum lugar em algum arquivo?
by deusr
Sat Aug 30, 2014 2:36
Forum: Portuguese
Topic: equo deptest em loop
Replies: 1
Views: 2913

Re: equo deptest em loop

Ninguém tem nenhuma dica para me dar de como resolver isso?
by deusr
Sat Aug 30, 2014 0:44
Forum: Portuguese
Topic: Reprodução de vídeo com pequenos travamentos [Resolvido]
Replies: 1
Views: 3345

Re: Reprodução de vídeo com pequenos travamentos

Resolvi, é uma extensão do gnome-shell que estava causando isso. Vou até deixar o link para ele caso alguém use e tenha o mesmo problema. Também vou entrar com contato com o desenvolvedor para relatar o problema.

Este é o causador do problema: https://extensions.gnome.org/extension/746/chat-status/
by deusr
Sat Aug 30, 2014 0:27
Forum: Portuguese
Topic: Reprodução de vídeo com pequenos travamentos [Resolvido]
Replies: 1
Views: 3345

Reprodução de vídeo com pequenos travamentos [Resolvido]

Esse eu nem sei por onde começar... Isso só acontece com o meu usuário e é bem recente. Quando vou reproduzir um vídeo, ou ele fica cortando ou fica com pequenos travamentos. Eu tenho outro usuário - convidado - no meu sistema e o vídeo flui bem suave. Gravei até um vídeo para que possam dar uma olh...
by deusr
Thu Aug 28, 2014 21:13
Forum: Portuguese
Topic: Digitalizador em rede [Resolvido]
Replies: 22
Views: 10074

Re: Digitalizador em rede [Resolvido]

Não, testei no meu Sabayon. Mas o hp-setup não configura uma impressora em rede no seu computador. Isso foi o que eu pude ver. Quero dizer, de forma direta, sem cabo, como você faz com o cups, por exemplo, encontra a impressora em rede e adiciona em seu computador.
by deusr
Thu Aug 28, 2014 19:46
Forum: Portuguese
Topic: Digitalizador em rede [Resolvido]
Replies: 22
Views: 10074

Re: Digitalizador em rede [Resolvido]

Já fiz isso:) o SLP é padrão na configuração.
by deusr
Wed Aug 27, 2014 21:24
Forum: Portuguese
Topic: equo deptest em loop
Replies: 1
Views: 2913

equo deptest em loop

Alguém já viu isso?? neit applications # equo deptest ╠ @@ Executando teste de dependências... ╠ @@ Estas dependências não foram encontradas: ╠ # >=dev-libs/libgcrypt-1.5.3-r100:11[abi_x86_32] ╠ # Requisitado por: ╠ # app-emulation/emul-linux-x86-baselibs-20140508-r14 ╠ # dev-libs/libgcrypt:11 ╠ # R...
by deusr
Wed Aug 27, 2014 20:22
Forum: Portuguese
Topic: Digitalizador em rede [Resolvido]
Replies: 22
Views: 10074

Re: Digitalizador em rede [Resolvido]

Não funcionou! Mas eu gostaria de saber como identificar, encontrar essa nomenclatura "HPE4115B060A68"
by deusr
Wed Aug 27, 2014 17:48
Forum: Portuguese
Topic: Digitalizador em rede [Resolvido]
Replies: 22
Views: 10074

Re: Digitalizador em rede [Resolvido]

Mas como eu havia dito anteriormente, a URL decodificada ou codificada, não funciona, eu testei. Agora o meu não tem IP, tem uma combinação alfanumérica, só não sei como trocar o IP por ela.