stampante pixma canon 1500

Tutto ciò che è pertinente a Sabayon Linux, indipendentemente dall'architettura e dall'ambiente grafico

Moderator: Moderators

Re: stampante pixma canon 1500

Postby crisandbea » Sat May 24, 2008 13:47

asinoignorante wrote:ringrazio tutti e due ma vista la mia incapcità c'e qulcosa che mi dia un aiutino in più
e grazie di nuovo

l'unica cosa è leggere N volte la guida finchè non capisci cosa fare, se fai attenzione vedi che è molto semplice, non vorrei che il tuo problema sia dovuto all'inglese??
purtroppo aiutarti di più è difficile visto che ti diremmo di fare la stessa cosa della guida, e purtroppo non ho/abbiamo il tuo portatile/fisso sotto mano per fartelo noi.

ciauz
Image
crisandbea
Old Dear Hen

Re: stampante pixma canon 1500

Postby talessx » Mon May 14, 2012 20:23

Salve, ho anche io una iP1500 canon da far funzionare su un sistema x86_64. Ho provato a seguire la vostra guida, ma ogni volta che faccio l'ebuild mi restituisce questo errore:
!!! Parse error in '/etc/make.conf': source command failed: [Errno 2] No such file or directory: '/usr/portage/local/layman/make.conf'

E' il percorso che ho aggiunto in base alle istruzioni che avete riportato, che non esiste. Evidentemente mi manca qualche passaggio...
Quando faccio l'ebuild con bjfilter restituice anche questo errore:

localhost ale # ebuild /usr/local/portage/net-print/bjfilter/bjfilter-2.50-r6.ebuild manifest
!!! Parse error in '/etc/make.conf': source command failed: [Errno 2] No such file or directory: '/usr/portage/local/layman/make.conf'
Error(s) in metadata for 'net-print/bjfilter-2.50-r6':
RDEPEND: missing whitespace around '(' at '(sys-libs/glibc', token 4
DEPEND: missing whitespace around '(' at '(sys-libs/glibc', token 4
localhost ale #

Qualcuno sa spiegarmi da cosa dipende? Grazie 1000.

Alessandro
talessx
Baby Hen

Previous

Return to Sabayon Linux Discussioni Generali