Shmel wrote:Lenovo IdeaPad y550-3A 15.6" , Intel Core 2 Duo T6500 2.1 GHz, 3GB DDR3 Ram, NVidia GeForce GT130M 512 MB GDDR3.
Проблема со шрифтами ушла, но вот почему Entropy Store так медленно загружается, я не понял. Вводил пароль администратора раза 3, пока появился Magneto, наверное, столько же раз ввел, чтобы открылся Sulfur.
ну на твоей машине тормозов особых быть не должно, но с Entropy какая то непонятка есть я думаю, потому как у меня на наоуте проц i7-2670 , 6 метров памяти и видяха GTX570 NVIDIA, после ввода пароля магнето открылся через 10 секунд

думаю это многовато. хотя на домашнем компе Sempron 3000 памяти 512 мб и radeon 9600 256 памяти, магнето открылся через 15 секунд. и непонятно как ты три раза вводил пароль, окно один раз открывается, или ты три раза жал на ярлык

ты же старую систему обновлял через/ консоль,/ так и обновляй через equo, я вот так и делаю, уже привык, у меня в автозагрузке guake, вызывается и прячется по F12, удобно, пока чтото в консоли лопатится, серфингом занимаюсь

но как я читал ядро 3.2 чтот сыровато, и потом еще один косяк вспомнил, на той неделе обновлялся, обновились дрова от NvIDIA на 295 версию, а вчера запустил обновление, произошел откат на версию 290.10, посмотри какая у тебя стоит, может еще раз/ обновится нада, может изза видяхи тормоза, потому как я на ноуте пару раз ловил розовый экран с 295 дровами
я правильно понял, что у тебя Гном стоит а не в кеды ты обут