насчет карточки ATI не знаю, еще ноут не обновлял на 5.5, а вот домашний комп на нем стоит NVIDIA , и вот что вышло, переставил систему 5.4 с нуля с диска в консоли набрал как описывали
- Code: Select all
equo upgrade --ask
вышло что нужно обновлять 520 пакетов и на каждый отвечать типа ДА НЕТ, естественно сидеть неделю некамильфо, сменил код на
equo upgrade
незнаю правильно ли это и в чем нужность в этих --ask , могу только догадаться, что это нужно для малого количества обновления пакетов , к примеру до 10, где реально можно ответить, вобщем система пошла обновляться, обновилась, попросила меня ввести следующий код
equo conf update
ввел, предложено было выбрать слияние или неслияние нескольких файлов с подтверждением и без него, выбрал слияниебез подтверждения -5, вот тут уже вопрос, что нужно правильно выбирать, вобщем после этого ребутнулся и иксы накрылись, и самое гланое что когда в консоли залогинился при старте, набрал su чтобы зперескочить под рута, появились вопросики ???????? и клава больше ниначто не реагировала кроме как на ввод. вобщем завтра буду занаово эксперементировать, но это дело нужно добить.
а насчет того зачем записывать новые дистры на болванки - для того чтобы людям ставить другим, у которых линукс еще не стоит