Оригинальный текст
-----------------------------Начало сообщения-----------------------------
Сегодня, перед самыми Рождественскими праздниками, ваш любимый дистрибутив Linux обрел новый вид! Исследуйте его!
От имени нашей Команды, я с гордостью анонсирую первый публичный релиз нашего нового Sabayon Linux портала. Интерфейс полностью переписан с целью, чтобы улучшить взаимодействие между нами и ВАМИ. И это только начало того, что мы приготовим к Рождеству, как и каждый год, мы любим готовить удивительную выпечку (также известную как "релизы" ). И так, если вы чувствуете что наши усилия стоят пожертвований, пожалуйста сделайте их сейчас! Если вы думаете, что это не достаточно, загляните сюда в январе .... Если вы чувствуете себя счастливым, черкните пару слов здесь. Если вы чувствуете себя более чем счастливым, напишите побольше. Приведу список классных вещей, которые вы сможете попробовать здесь, лучше предварительно залогиниться (иначе не все возможности будут доступны)
- Your Dashboard (панель управления)
- Your Pinboard (коммутационная панель)
- Your Personal Pastebin (даже и не знаю как этот сервис называться на нашем языке. Короче, там можно текст и картинки расшаривать)
- Your Online Packages and Entropy User Generated Content Browser
- Новая страница загрузки
- Новая коллекция скриншотов
2 месяца работы, 10000 строк кода, и это только начало. Я не мог дождаться когда будет убит старый, припавший пылью сайт, вам может быть знакомо это чувство.
Спасибо NLnet Foundation, за то что сделала это возможным.
Fabio Erculiani
-----------------------------Конец сообщения-----------------------------
Там где 4 точки ("....") пропущен кусок предложения, переводу не поддающийся
Если кто разберется в практическом применении Personal Pastebin и зачем нужен Entropy User Generated Content Browser то отпишитесь. Да и если не разберется тоже отпишитесь
Тут есть где порыться и что по изучать.